Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Фильм Джима Джармуша "Мертвые не умирают", которым сегодня открывается Каннский кинофестиваль, будет показан в Риге в День открытия "Балтийской жемчужины" – 19 сентября.

Программа фестиваля еще формируется, но киноманы могут уже сейчас выбрать для себя что-то привлекательное в день открытия.

Гости "Балтийской жемчужины" 19 сентября увидят фильм "Аббатство Даунтон" (полнометражная версия – продолжение культового сериала) накануне мировой премьеры и узнают первыми интригу сюжета, которую тщательно скрывает от зрителей съемочная группа картины.

Для ценителей киноклассики - восхитительные Одри Хепберн и Грейс Келли, которым в этом году исполнилось бы 90 лет. Все фильмы этой программы будут демонстрироваться на оригинальной кинопленке 35 мм.

Для киногурманов – шедевры Годара и Альмодовара, которые через несколько дней будут представлены на Каннском кинофестивале.

Программа будет выкладываться постепенно, по мере формирования расписания фильмов. Сайт фестиваля начнет работать в июле, но уже сегодня можно получить подробную информацию на странице фестиваля в Facebook.

Билеты можно приобрести на сайте и в кассах biļešuserviss.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form