12 марта прошлого года на стало Олега Павловича Табакова. Год спустя на сцене рижского Дома конгрессов будет представлен спектакль "Билокси блюз", который поставил Табаков-режиссер.

Два десятилетия назад Табаков поставил "Билокси блюз" на сцене "Табакерки". Постановку восстановил ученик Олега Павловича – Денис Никифоров. Он же сыграет главную роль.

В других ролях "Билокси блюз" – партнёры Никифорова по сериалу "Молодежка": Влад Конопка, Илья Коробко, Евгений Кулик, Иван Жвакин, Иван Мулин, Игорь Огурцов, Серафима Низовская и Мария Иващенко.

"Билокси блюз" - комедия о шестерых американских парнях, призванных в армию в разгар Второй мировой и проходящих в учебке подготовку перед отправкой на фронт. Однако спектакль вовсе не о военных реалиях, как может показаться на первый взгляд, он, скорее, о жизни, о силе духа, о дружбе, и самое главное о невероятном счастливом периоде жизни — молодости.

Герои впервые оказываются в реальности военного лагеря в Билокси. По мере того, как призывники узнают, что такое дисциплина, с ними постоянно случаются разнообразные комические ситуации. Автор пьесы Нил Саймон.

Продолжительность спектакля – 2 часа 30 минут. Начало – в 19.00.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form