Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

"Свою карьеру в стриптизе я начал и завершу на сцене фестиваля "Erots". За эти годы я научился соблазнять, создавая ощущение настоящего секса", - говорит танцовщик группы Male Empire Night_out Show Арвид Киршакменс, который будет выступать на Кипсале 15 и 16 февраля.

Хотя в Male Empire Night_out Show Арвид танцевать больше не будет, группу он не покинет, оставаясь ее руководителем и хореографом. После успешного концертного тура по США самая горячая латвийская стрип-группа вернулась в многолюдном составе – на подмостках фестиваля Erots выступят сразу восемь профессиональных танцовщиков.

Шоу-программа Male Empire Night_out Show станет украшением крупнейшего в Балтии фестиваля эротики, обещают организаторы, а каждая посетительница фестиваля получит шанс оказаться в объятиях мускулистого воина или соблазнительного джентльмена или поучаствовать в ролевых играх с военно-полицейским уклоном.

Самые сексуальные парни Латвии заявили о себе в индустрии развлечений как профессиональная группа исполнителей стриптиза в 2016 году на сцене фестиваля Erots в стиле Las Vegas. В странах Балтии они дали более 50 концертов, а прошлой осенью покорили сердца американских женщин, дав более 100 концертов в США.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form