Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

12 июля в концертном зале "Дзинтари" выступят израильский тенор Тельман Гужевский и сопрано Виктория Сафронова.

В программе концерта прозвучат арии и дуэты из опер Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Франческо Чилеа, Амилькаре Понкиелли, Руджеро Леонкавалло, Армена Тиграняна и др.

Тельман Гужевский - израильский лирический тенор, ученик легендарного маэстро Карло Бергонзи, востребован как один из перспективнейших молодых лирических теноров своего поколения. Саундтрек с его голосом в фильме "Анна Каренина" Джо Райта был номинирован на Оскар, а также удостоин престижной премии Ivor Novello Award 2013.

Виктория Сафронова - драматическое сопрано, солистка театров Станиславского и Немировича–Данченко, Немецкой оперы на Рейне, Новой Израильской Оперы, Римской Оперы, Национальной Венской Оперы, Театра Массимо (Палермо), Театра Фрибурга (Германия), Театра Мюнстера (Германия), Оперного театра Мюнхена (Германия), финалистка конкурса "Певцы Мира" в Кардифе в 2000 году.

Билеты - в кассах сети Biļešu Serviss, цена - от 7 до 50 латов.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии