23-летний боксер скончался после первого поражения в карьере
Foto: braydon Smith

23-летний австралийский боксер Брейдон Смит скончался спустя два дня после поражения в десятираундовом бою от филиппинца Джона Винсента Моральде.

Поединок за звание чемпиона Азии в полулегком весе (до 57,2 кг) состоялся 14 марта и завершился победой Моральде единогласным судейским решением, информирует AP.

Смит поздравил победителя, а затем ушел в раздевалку. Через 90 минут австралиец почувствовал себя плохо и потерял сознание.

В состоянии комы боксер был доставлен в больницу и подключен к системе жизнеобеспечения, однако спустя двое суток скончался из-за кровоизлияния в мозг. Представитель семьи Джеймс О'Ши сообщил, что Смит в конце года должен был завершить обучение в университете.

Поражение от Моральде стало для австралийца первым в профессиональной карьере. До этого Смит выиграл 12 поединков подряд (10 из них нокаутом), отмечает Lenta.ru.

Фото - Facebook.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии