Горячее шоу Туктамышевой: от выступления россиянки чуть не расплавился лед
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, победившая на Гран-при Канады в Лавалье, презентовала смелый показательный номер под песню Бритни Спирс Toxic.

Чемпионка мира-2015 Туктамышева выиграла короткую программу, а в произвольной показала третий результат. В сумме россиянка всего на 0,26 балла опередила японку Мако Ямашиту, которая была второй в короткой и произвольной программах.

Третий результат показала двукратная чемпионка мира и вице-чемпионка Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева, которая заняла лишь седьмое место по итогам короткой программы, но выиграла произвольную.

После произвольных программ и церемоний награждения фигуристы традиционно развлекают зрителей показательными выступлениями. Туктамышева вышла на лед в костюме стюардессы и удивила публику горячим номером под хит Бритни Спирс Toxic.

Туктамышева впервые с сезона-2014/15 завоевала золото на этапе Гран-при. В предыдущий раз она побеждала на этапе в Китае, который прошел в ноябре 2014 года. В 2015 году россиянка стала чемпионкой мира и Европы.

Следующий этап Гран-при пройдет со 2 по 4 ноября в Хельсинки. Это будет первый официальный старт в сезоне для олимпийской чемпионки Пхенчхана Алины Загитовой, не поехавшей в Канаду после ряда предсезонных турниров.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Евгения Медведева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии