Суд продлил арест Кокорина и Мамаева — Новый год футболисты встретят в СИЗО
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Тверской суд Москвы продлил арест нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на два месяца.

5 декабря состоялось заседание суда в связи с ходатайством следствия о продлении ареста футболистов Кокорина и Мамаева до 8 февраля 2019 года.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил арест футболистов. Вердикт касается и других фигурантов — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

Братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий проходят как обвиняемые по делам о двух драках, произошедших минувшей осенью в центре Москвы. Молодые люди избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а позже в тот же день подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным.

Полиция возбудила уголовное дело по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и "Побои". Обвиняемых на время следствия поместили под стражу в СИЗО. По истечении срока ареста суд вынесет меру наказания. Футболисты могут получить до семи лет колонии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии