ВИДЕО: Футболист поцеловал соперника, чтобы не подраться. Судья не оценил
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Футболист английского "Бернли" Эшли Барнс прямо во время матча поцеловал соперника из "Кардиффа". Судья не оценил порыв страсти и дал обоим по желтой.

В середине матча чемпионата Англии по футболу между клубами "Бернли" и "Кардифф Сити" произошел необычный эпизод. Хотя начиналось все стандартно.

Незадолго до перерыва защитник гостей Джо Беннет срубил нападающего "Бернли" Эшли Барнса грубым подкатом. Футболисты тут же принялись выяснять отношения и столкнулись лицом к лицу.

В таких случаях футболисты часто отлетают друг от друга, хватаются за головы и падают на газон как подкошенные, но в этот раз все закончилось неожиданно — Барнс дважды чмокнул соперника в нос, чтобы погасить конфликт.

Впрочем, судья Майк Дин такой подход не оценил и показал обоим игрокам желтую карточку. Матч завершился победой "Бернли" со счетом 2:0. Оба мяча забил Крис Вуд, который отличился в каждом из таймов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form