Пять неудобных вопросов о сексе
Foto: Marvin Meyer / cc

Некоторые вопросы, связанные с интимной жизнью, кажутся людям неудобными или неприятными. Особенно, если это связано с довольно пикантной проблемой, например, странными звуками во время секса или запахом интимной части тела. Даже если мы задаем эти вопросы просто из любопытства, зачастую мы стараемся не рассказывать другим, что интересовались этой темой.

DELFI Viņa с помощью порталов Everyday Health и Elite Daily предлагает ознакомиться с несколькими вопросами о сексе, о которых люди неохотно говорят или боятся спросить. Например, является ли нормальным мой интимный аромат, где находится точка G, о которой, наверное, знают абсолютно все, и может ли анальный секс вызвать геморроиды.

Но помните, что есть и вопросы, которые обязательно нужно обсуждать с партнером, потому что, например, о ваших сексуальных границах знаете только вы и в каждом случае ответ может отличаться.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman