ФОТО. "Что это, это мальчик?". Ждали третью дочку, а родился сын — неподдельные эмоции родителей
Foto: instagram.com/nancyray/

Нэнси и Уил Рей из штата Северная Каролина (США) были уверены, что у них будет дочка. Уже третья по счету. Какого же было их удивление, когда сразу после родов выяснилось, что на свет появился долгожданный сын. От неожиданности у отца семейства подкосились ноги, а у мамы вырвался крик. Причем этот исторический момент навсегда останется не только в их памяти, но и на фотоснимках.

Для Нэнси это была уже третья беременность. Первые два раза вместе с супругом они намеренно не узнавали пол будущего ребенка, мол, пусть будет сюрприз. Однако в ожидании третьего малыша решили не делать из этого тайны, чтобы заранее подготовиться. И на 18-й неделе беременности после проведения УЗИ врачи сказали, что в семье родится третья дочка.


View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on Feb 19, 2019 at 11:13am PST

Дочка так дочка, решили родители и стали ждать, когда наступит час X. В предположительную дату родов ничего не произошло. Процесс начался спустя три дня: Нэнси привезли в роддом, и через два часа она родила. Вместе с мужем они были настолько поглощены происходящим, что не сразу обратили внимание на пол ребенка.

View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on Feb 18, 2019 at 6:03pm PST

"Мне положили его на грудь в пеленке, я обняла его, приговаривая, какая она прекрасная, и тут настал момент перерезать пуповину. Я сняла пеленку и увидела, что у "нее" между ног что-то есть. И громко воскликнула: "Что это, это мальчик?"", — своими воспоминаниями Нэнси поделилась с порталом "Today Parents". Так сложилось, что этот момент удалось запечатлеть ее подруге, профессиональному фотографу Лорене Джоли. Выражение лица молодой мамы было настолько выразительным, что этот снимок быстро стал популярным в соцсетях.


View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on Apr 29, 2019 at 7:05pm PDT

После возгласа Нэнси молодой папа тоже поспешил посмотреть, что к чему. Увидев, что это столь долгожданный сын, у него в буквальном смысле подкосились ноги. "Акушерки сказали, что специально нам ничего не говорили, чтобы мы увидели все сами. И это действительно было очень смешно. Мы были однозначно шокированы", — признается Нэнси.


View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on May 2, 2019 at 6:31pm PDT

Врачей за ошибочный вердикт пара не винит, ведь пережитое удивление и радость этого стоили. "Муж несказанно счастлив, он всегда хотел сына и радуется каждой секунде, проведенной с ним. А мне нравится быть мамой мальчика не меньше, чем мамой двух девочек".

View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on May 4, 2019 at 5:56pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on Apr 27, 2019 at 7:00pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by Nancy Ray (@nancyray) on Mar 18, 2019 at 6:36am PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Беременность Роды Семья Dzemdības
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form