Не ждите, что все сразу к вам устремятся. Лива Зеберга о начале своего бизнеса
Foto: Privātais arhīvs

Лива Зеберга, соучредитель агентства по организации мероприятий Eight Event, признает, что не была готова к созданию своего бизнеса — у нее не было ни опыта, ни уверенности, что все получится. Но понимая, что она не хочет такой карьеры, в которой невозможно проявлять свои творческие способности, решила рискнуть. И риск оправдался.

О том, как Лива пришла к мысли основать собственное дело, она рассказала DELFI Viņa. Предпринимательница подчеркивает, что начинать бизнес нелегко, но это стоит делать.

В университете она изучала рекламу и общественные отношения, параллельно работая официанткой. Эта работа ее многому научила и оказалась важна для развития бизнеса. Впрочем, как и весь накопленный к тому моменту жизненный опыт.

Не ждите, что все сразу к вам устремятся. Лива Зеберга о начале своего бизнеса
Foto: Privātais arhīvs

Главным ключом успеха своего предприятия Лива называет любовь к работе, причем важна любая мелочь, которую делаешь. Вещи, которые для других, возможно, малозначимы, для Ливы и ее коллеги Раймонды очень важны. И если еще год назад Лива думала, что ей просто везет с организацией мероприятий, то теперь она уверена: "Мы точно на своем месте и делаем то, что нам удается лучше всего".

По словам Ливы, на предыдущих местах работы у нее было мало возможностей для творческого выражения, разве что при оформлении подарков для клиентов и организации мероприятий для коллег. Она чувствовала, что хочет и может больше.

Лива призывает людей не бояться начинать свое дело, даже если нет знаний в области экономики и руководства бизнесом. У нее этого не было, но ей пригодились знания и опыт, полученные во всех сферах, в которых она работала. Да, придется многому учиться, но надо же с чего-то начинать.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman