Учитель математики, врач и лейтенант морского флота: восемь профилей соблазнительных мужчин в "Instagram"
Foto: Instagram/doctor.mike/gianlucavacchi/lasselom

Женщины могут часами обсуждать свои покупки, делиться впечатлениями от путешествий, рассказывать об отношениях и детях. Но порой свое время они тратят и на изучение профилей соблазнительных мужчин в "Instagram".

Портал DELFI Viņa обобщил восемь профилей не просто красивых мужчин, а мужчин, которые еще поражают своими навыками и знаниями. Например, учитель математики, который стал моделью, или лейтенант морского флота, который похож на настоящего викинга. Эти профили демонстрируют, как в интернет-среде создается и культивируется образ современного мужчины.

Лейтенант военно-морского флота Норвегии

View this post on Instagram

A post shared by Lasse Løkken Matberg (@lasselom) on Sep 22, 2018 at 10:29am PDT

Лейтенант военно-морского флота Норвегии Ласс Матберг (Lasse Løkken Matberg) в своем профиле Instagram под названием "lasselom" регулярно публикует соблазнительные снимки, которые восхищают очень многих женщин. Неудивительно, что у мужчины уже свыше 600 тысяч подписчиков, которые поддерживают его в повседневной жизни, комментируя каждую фотографию.

View this post on Instagram

A post shared by Lasse Løkken Matberg (@lasselom) on Jun 7, 2018 at 12:20pm PDT

Ласс похож на настоящего викинга — у него длинные волосы, которые он часто собирает в хаотичный хвост, борода и красивое мускулистое тело. По словам мужчины, чтобы поддерживать свою физическую форму, демонстрация которой помогает ему набирать популярность, он рубит дрова вместо посещения тренажерного зала.

View this post on Instagram

A post shared by Lasse Løkken Matberg (@lasselom) on Oct 8, 2017 at 12:06pm PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman