ФОТО. Дом Евы Лонгории за $13 млн для действительно отчаянных домохозяек

ФОТО. Дом Евы Лонгории за $13 млн для действительно отчаянных домохозяек
Foto: Vida Press

Звезда "Отчаянных домохозяек" знает толк в роскоши — такой вывод легко сделать, посмотрев на то, какой дом актриса и модель Ева Лонгория выставила на продажу за 13 млн долларов США.

Сколько на самом деле стоит этот дом на холмах Беверли-Хиллз, мы вам не скажем. Но Ева Лонгория просит за него 13 млн долларов и имеет право! При площади в 1000 кв. метрах и наличие аж 11 ванных комнат (самые большие из которых скорее напоминают SPA-комплекс, чем ванную) любой отчаянной домохозяйке будет где развернуться!

Необычно, что часть жилого пространства попросту вынесена на улицу. Тут и довольно внушительная кухня, и обеденная зона, и уголок отдыха с мягкой на вид мебель. Климат в Калифорнии, конечно, мягкий, но…

В остальном дом выглядит просто роскошным и, если честно, немного безликим. Словно видел такие интерьеры тысячу раз. Впечатляют, опять же, больше цифры — гараж на пять машин, наличие теннисного корта и даже специальной "винной комнаты", предназначенной исключительно для распития напитков разной степени крепости.

Но кто мы такие, чтобы судить?! Лучше судите вы, изучив фотографии дома ниже.

Source info

Delfi Dom Sad


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: