Новинка сезона: как испечь торт в форме цифры или буквы
Foto: Shutterstock

Похоже, самым востребованным кондитерским изделием в этом году станет торт "Цифра" – композиция из слоев бисквита, переложенного шариками ванильного крема и украшенного всевозможными лакомствами в пастельных тонах. Торт украшают безе, макарунс, живыми цветами, кусочками фруктов, ягодами, шоколадом, какими-то невероятными посыпками – не налюбуешься!

Хотим подбодрить тех, кто считает, что приготовить это съедобное произведение искусства по силам только профессионалам. Разумеется, чтобы удивить дорогого вам человека и подарить ему торт в форме цифр или буквы, придется потрудиться, но следуйте шаг за шагом нашим советам, и торт, который вы приготовите своими руками, будет достоин публикации в Instagram’e.

Итак, сегодня мы расскажем, как приготовить крем, который не расплывается, а держит форму, как испечь легкий и воздушный бисквит, чтобы красивые шарики крема не расплющились под его весом, и покажем примеры того, как украшают этот по-весеннему нарядный торт.

Прежде чем приступать к работе, посмотрите для вдохновения видео, где наглядно показаны все этапы приготовления торта "Цифра".

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора