Во вторник, 14 марта, в районе Рижского аэропорта Борис стал свидетелем хамства на дороге. Водитель Volvo, которому другой водитель помешал совершить нужный маневр, решил разобраться с обидчиком.

"По дороге из аэропорта в сторону города ехали две машины, по левой полосе Opel Astra, по правой Volovo V70. Водитель Volvo V70 все норовил выехать на левую полосу, но смелый водитель Opel Astra не давал дорогу, так как ему некуда было деться. В итоге через 200-300 метров водитель Volvo V70 (дымил как паровоз) обогнал Opel Astra и резко затормозил перед ним, создав аварийную ситуацию для других участников движения", - рассказывает очевидец.

Мне лично пришлось тормозить и включать "аварийку". Водитель Volvo выскочил из машины и стал бить ногами по "опелю". Водитель Opel Astra понял, что ему угрожает опасность и стал уезжать, и в это время водитель Volvo V70 отломал ему дворник. Ребята в Volvo спешили, а водитель Opel этого не понимал. Ужас что творится на дорогах".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!