Гандболисты Латвии уступили третий матч в отборе ЧЕ-2012
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Вчера в Добеле мужская сборная Латвии по гандболу принимала в рамках отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года команду Австрии.

Это была третья игра команд в рамках квалификации европейского первенства и если латвийская сборная подошла к матчу с пустым багажом, то в активе австрийцев имелась победа.

Сама игра получилась достаточно упорной. Гости, если и превосходили хозяев площадки, то лишь совсем чуть-чуть. Правда, этого оказалось достаточно чтобы одержать итоговую победу — 28:25 (14:13) и нанести команде Валдиса Лабановскиса третье поражение.

В составе проигравших самым результативным игроком стал Марис Вершаков — 6 (3 с семиметровых) мячей, а лучшим игроком матча у сборной Латвии был назван дебютант национальной команды Дайнис Криштопанс (на снимке).

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии