ФОТО: японцев восхитила элегантность дочери Трампа

ФОТО: японцев восхитила элегантность дочери Трампа
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В конце прошлой недели дочь президента США Иванка Трамп направилась с официальным визитом в Японию, где ее ожидал очень радушный прием. Многие были рады встрече с привлекательной наследницей Дональда Трампа. В том числе и модные критики, передает Delfi Izklaide.

Как сообщается в СМИ, Иванка прибыла в Токио для участия во Всемирной ассамблее для женщин.

После официального мероприятия Иванка отправилась на ужин с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, и возле ресторана ее ожидала целая толпа поклонников. Некоторые из них даже подготовили плакаты с надписью "Япония любит Трампа".

Модные обозреватели не могли не обратить внимание на наряд "первой дочери США", и отметили, что Иванка в очередной раз проявила свой безупречный вкус в одежде. Смотрим и наслаждаемся!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman