Костюмы, тюрбаны и пушистая обувь: 7 актуальных тенденций моды нового сезона

Костюмы, тюрбаны и пушистая обувь: 7 актуальных тенденций моды нового сезона
Foto: Annie Gray / cc

Не только весенняя погода, но и новые коллекции сезона уже тут как тут, предлагая микс из различных тканей, расцветок и аксессуаров в современной интерпретации и немного в ретро-стиле. Чтобы не растеряться при виде обширного предложения на полках магазинов и всегда быть в тренде, стилист Кристина Чакаре предлагает ознакомиться с основными модными тенденциям этой весны.

Костюмы

В новом сезоне победно шествуют костюмы. Почему? Они практичны, удобны и сумели выдержать в модной индустрии уже сотни лет. Костюмы особенно придутся по душе тем, кто по утрам не может быстро подготовиться к выходу, потому что костюм — это уже готовый комплект, который можно сразу надеть. Также костюмы отлично комбинируются с различными аксессуарами. В отличие от платьев и комбинезонов предметы костюма можно носить по отдельности и сочетать с остальными вещами в гардеробе.

A post shared by Mary Orton (@maryorton) on Apr 5, 2018 at 9:40am PDT

Тюрбаны

На многих модных показах весенне-летних коллекций доминировали специфические головные уборы — тюрбаны. Они отлично дополняют весь образ. Правила стиля гласят, что тюрбан — это головной убор, который не нужно снимать в помещении, поэтому он станет отличным способом пережить день "плохих волос". Пара ловких приемов, и любой шарф в одно мгновение превратится в этот актуальный модный аксессуар.

Полоска

Одна или несколько, горизонтальные, диагональные, пунктирные, а особенно вертикальные полоски, которые заставят твою фигуру выглядеть стройнее. Полоска является писком моды в этом сезоне не только в женской моде, но и в мужских весенних коллекциях.

A post shared by |deposito|27 (@deposito.27) on Apr 10, 2018 at 11:19pm PDT

Деним

Несмотря на различные инновации, новые ткани и силуэты, деним не выйдет из моды никогда. Деним, или джинсовая ткань, как мы называем его в повседневной жизни, из года в год остается в числе модных тенденций, но в этом году его вариации можно увидеть почти везде. Мягкая, отбеленная, темная, почти белая, с фактурой из блоков — джинсовая ткань в этом сезоне неудержима.

Розовый

От ультраженственного до ярко-розового цвета. Он может появиться только в одном элементе или же можно осмелиться и одеться в него с ног до головы — от каблуков до ленты для волос. Розовый — смелый и женственный цвет, который не позволит тебе остаться незамеченной в этот весенне-летний сезон.

Маленькие сумочки

Пока мир готовится к очередной королевской свадьбе, индустрия моды обращает все больше внимания на внешний вид английских аристократов. Как известно, этикет британского двора предусматривает, что сумки должны быть небольшого размера, и они уже окончательно вошли в число тенденций нового сезона.

Пушистая обувь

Еще в прошлом сезоне мы заметили на обуви пушистые элементы. В коллекциях весна/лето этого года данный феномен поднят на новый уровень. Пушистые туфли на высоком каблуке, пушистые сапоги. И даже шлепанцы, которые, как правило, не привлекают внимание, украшены перьями, достойными страуса. Первый в такой обуви была замечена знаменитая певица Рианна, а у всех остальных сезон пушистой обуви еще только впереди.

A post shared by Sarah Mohr (@mohrtolove) on Apr 7, 2018 at 10:31am PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman