На высоких каблуках: 5 безвкусных сочетаний

На высоких каблуках: 5 безвкусных сочетаний
Foto: Shutterstock

Даже если в повседневной жизни вы отдаете предпочтение спортивной обуви или балеткам, в вашем гардеробе наверняка есть хотя бы одна пара туфелек на высоком каблуке. Но вот умеете ли вы их правильно сочетать с тем или иным нарядом? Порой можно запросто попасть впросак. Вот несколько моментов, о которых стоит помнить, чтобы не испортить общий образ.

Джинсовые шорты с элегантной обувью на каблуке. Безусловно, в такой комбинации все внимание будет приковано к вашим ногам, но в целом смотреться это будет не очень гармонично, отмечают эксперты стиля "Purewow". К шортам они советуют подобрать сандалии, кроссовки или кеды.

Мини с обувью на платформе. Ох уж эти мини юбки! Если вы их носите, то точно знаете, что постоянно приходится думать о том, как она смотрится — не перекрутилась ли, не задрались ли еще больше и т.д. Если добавить к этому образу модель обуви на платформе с высоким каблуком, то это, увы, будет выглядеть антистильно.

Брюки свободного кроя с обувью на высоком каблуке с открытым носом. В теплое время года хочется надеть что-то легкое, свободное, но тут очень важно не переборщить и умело сочетать брюки такого типа с правильной обувью. Не выбирайте туфли с открытым носом, подберите что-то более соответствующее, например, сандалии на платформе.

Леггинсы или спортивные брюки с любой обувью на каблуке. Если ваш наряд — удобный и комфортный, то и обувь должна быть такой, а не сигнализировать о вечеринке.

Юбка-карандаш с летними сандалиями на каблуке. Не смешивайте деловой стиль со стилем, который имеет место быть в свободное от работы время. Дизайнеры, конечно, призывают экспериментировать, но все-таки не всегда они оказываются уместными.

Любые туфли, в которых трудно ходить. Порой обувь настолько красивая, что так и зазывает забрать ее с собой домой. И даже тот факт, что в них можно только постоять, а пройти несколько шагов уже трудно, порой не смущает смелых модниц. Тем не менее задумайтесь: если ваша обувь не выполняет свою прямую функцию, то зачем она нужна, ведь в результате вы так и не сможете ею воспользоваться.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman