Сумка-седло от Dior: один из любимых аксессуаров Кэрри Брэдшоу снова в моде

Сумка-седло от Dior: один из любимых аксессуаров Кэрри Брэдшоу снова в моде
Foto: Queen Bee / cc

Уникальная сумка-седло, разработанная Джоном Гальяно во время его пребывания в доме Dior, вернулась в моду. Итальянский Vogue сообщает, что триумфальное возвращение этого винтажного аксессуара целиком и полностью заслуга современных модниц. Как же сумка Dior смотрится в сегодняшних образах?

В далеком 2000-м году культовая героиня Сары Джессики Паркер и воплощение стиля тех лет Кэрри Брэдшоу носила эту модель сумочки весь третий сезон сериала "Секс в большом городе". Затем были Пэрис Хилтон, Сиенна Миллер, группа Destiny’s Child, Миша Бартон и многие другие, кто зажигал на вечеринках и на улицах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса с созданием Гальяно в руках.

Тогда эта сумка была настоящим воплощением аэстетики Гальяно, вдохновением для которой послужил классицизм конного спорта. Появилось множество расцветок, отделок, а также лимитированные версии, ставшие предметом вожделения многих модниц.

И вот спустя 18 лет, мы можем уверенно сказать, что сумка-седло по-прежнему является современной it-bag, которая недавно была замечена на Бейонсе, Кортни Кардашян, супермоделях, Кендалл Дженнер, Белле Хадид, многих знаменитостей инстаграма и модных блогерах.

Давайте посмотрим на образы современных трендсеттеров, которые вписали аксессуар Dior в свой гардероб.

A post shared by sita abellan (@sitabellan) on Dec 10, 2017 at 12:15pm PST

A post shared by JUN LI (@thesnobeffect) on Apr 18, 2017 at 3:20am PDT

A post shared by JUN LI (@thesnobeffect) on Aug 7, 2017 at 10:10am PDT

A post shared by @eli_friday on Sep 26, 2017 at 2:26am PDT

A post shared by JUN LI (@thesnobeffect) on Apr 30, 2017 at 4:56am PDT

A post shared by N A S T A S J A (@modezarin) on Dec 1, 2017 at 11:12pm PST

A post shared by JUN LI (@thesnobeffect) on Jun 2, 2017 at 12:51am PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman