13 друзей измены: что может подтолкнуть к неверности?
Foto: Shutterstock

Почему партнеры, много лет состоявшие в браке или постоянных отношениях вдруг ударяются в короткие интрижки или серьезные романы на стороне? Есть ли какие-то признаки того, что человек может пойти налево? Delfi Woman разбирается в вопросе и находит ответы.

Чаще всего долгие романы происходят у тех, кто много лет был верен своему партнеру. По словам этих людей, они сами никогда не могли представить, что будут изменять.

На самом деле нет одной особенной причины — скорее, это совокупность небольших факторов. MSN Lifestyle придерживаются мнения, что один из ключевых моментов, способствующих началу интрижки, является наличие человека, который заинтересован в вашем партнере. Долгосрочные романы у людей, которые не представляли, что способны изменять, как правило, начинаются после особенных событий. Тем более важно помнить, что измены — это эгоистический поступок.

Измены нельзя оправдать, и неважно, как, с чего и почему они начались. Самый частый совет — уйти от изменника, но даже этот шаг не избавит от вопроса, который не даст вам покоя в ближайшее время — "Почему?". Причины всегда разные, но есть несколько обстоятельств, которые могут подтолкнуть человека на сторону неверности.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman