Актриса Кристен Белл раскрыла, какая вредная привычка чуть не разрушила ее брак

Актриса Кристен Белл раскрыла, какая вредная привычка чуть не разрушила ее брак
Foto: Reuters/Scanpix

Американская актриса Кристен Белл и ее муж Дэкс Шепард — одна из немногих голливудских пар, которые вызывают искреннее восхищение. Они вместе уже почти 10 лет, а по Голливудским меркам это почти 35 лет. О том, как им удается сохранить свои отношения столь свежими, рассказывает Pizzabottle.

Их нежные отношения не всегда были безоблачными. В недавнем интервью изданию Harry Белл призналась, через что им пришлось пройти в первый год их отношений — пара постоянно ссорилась из-за, как она его сама называет, "токсичного" поведения Кристен: ее любви к скандалам.


Кристен Белл: "Сегодня на горках встретила крутейшего парня и тут же с ним зажгла".

"Когда мы познакомились, мы сразу влюбились друг в друга, а я не могу без драмы. Мало что мне нужно так, как сильные эмоции. Мы очень часто ссорились, потом я что-то кричала, хлопала дверью, выбегала из дома, садилась в машину и гнала по шоссе. Я сидела в машине и мне было невероятно хорошо. Но то, что это отравляет наши отношения, я узнала только когда Дэкс сказал об этом".

После нескольких месяцев такого поведения Дакс не выдержал и поставил Кристен ультиматум: "Через три месяца он сказал: "Ты больше не будешь сбегать во время ссор, я на это не согласен". У Дэкса очень высокое и сильное чувство этики, поэтому он сказал: "Я себя уважаю и очень люблю тебя, но я не согласен жить так всю свою жизнь. Наш брак такого не вынесет"".

Актриса Кристен Белл раскрыла, какая вредная привычка чуть не разрушила ее брак
Foto: Reuters/Scanpix

В этот момент Кристен поняла, что, если она хочет остаться с этим мужчиной, ей нужно работать над собой. Дэкс сказал, что он будет ей всячески помогать, иначе их брак распадется. Кристен вспоминает, что "все, что Дакс говорил тогда, было действительно разумно и прямо в точку, что я поражалась ему все больше и больше".

Недавно Белл поведала, в чем секрет их здоровых отношений. В первую очередь они избегают пренебрежительного отношения (то есть никакого закатывания глаз), они с ответственностью подходят к своим любви и счастью, пытаются выяснить, в чем корень проблемы и не стесняются быть уязвимыми.

Брак — это всегда работа, но в жизни надо работать над всем. Поэтому если вы обнаружили себя хлопающими дверью, остановитесь и подумайте, каковы ваши шансы вернуться обратно?

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman