Девственницы усмиряют хищников: абсурдные заблуждения о женской невинности
Foto: Shutterstock

Женская невинность долгие столетия была частью ее идентичности, с чем было связано множество ритуалов, а также заблуждений. Многие до сих пор верят в то, что, например, после первой интимной близости меняется вся жизнь человека. Delfi Viņa развенчивает подобные мифы.

Хоть многие мифы, которые раньше были связаны с невинностью, уже канули в лету, во многих культурах потеря невинности до свадьбы до сих пор считается чем-то постыдным — если женщина занимается сексом до брака, то в этом контексте ее воспринимают как неспособной себя контролировать. Однако определить, был ли у женщины секс, не всегда просто — девственную плеву легко повредить даже во время занятий спортом.

Определение статуса женщины по ее сексуальному опыту очень патриархальны и оскорбительны. К счастью, большинство этих мифов осталось в прошлом. В этой статье мы расскажем о нескольких заблуждений, которые сейчас выглядят не только дурацкими, но и абсурдными.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman