Горькая правда отношений, в которую мы часто отказываемся верить
Foto: Milan Popovic / cc

Отношения всегда требуют работы над собой, и не всегда это легко. Нередко мы сталкиваемся с вещами, которые умом понимаем, но стараемся о них не думать или в них не верить. Delfi Viņa рассказывает о темной стороне отношений.

Возможно, и нет никакой "родственной души"

Существует мнение, что у каждого человека на земле есть своя половинка, родственная душа, идеально подходящая именно этому человеку. Одни смеются над этой теорией, другие же отстаивают и свято в нее верят.

Однако в реальности стоит мыслить несколько шире. Если такой человек где-то и существует, то он может быть очень далеко и вероятность вашей встречи близка к нулю. Также не стоит отбрасывать мысль и о том, что ваш единственный и неповторимый партнер не верит в эту идею и завел отношения не со столь идеальным человеком, но зато они уже замечательно притерлись друг к другу.

Возможно, не стоит полагаться лишь на судьбу, совпадения и неожиданные повороты, чтобы дожидаться встречи с идеальным партнером. Чтобы что-то произошло, нужно брать дело в свои руки.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman