Карецца — как без оргазмов улучшить свою сексуальную жизнь
Foto: Shutterstock

Жизнь в современном мире подчиняется очень стремительному ритму: мы быстро работаем, едим, отдыхаем, занимаемся сексом. По статистике, половой акт длится в среднем 5 минут. Возможно, именно поэтому карецца — полная противоположность быстрого секса — так интригует. Что такое карецца и почему она важна, рассказывает Women’s Health.

Что такое карецца?

Карецца (от итальянского "carezze" — ласка) — это продолжительный секс без оргазма, где все внимание уделяется ласкам: прикосновениям, поглаживаниям, поцелуям, объятиям. "Люди привыкли заниматься сексом как кролики. Карецца предлагает заняться сексом как черепахи", — говорит консультант Эрик Гаррисон из Вильямсбурга, США.

Этот метод секса имеет древние корни, и многие люди практикуют его, даже не подозревая об этом. Некоторые думают, что занимаются тантрическим сексом. Смысл кареццы заключается в том, что во время оргазма в организме выделяется дофамин — гормон удовольствия, а карецца способствует более стабильной выработке окситоцина (гормона доверия, нежности и привязанности).

В результате у партнеров улучшается ощущение интимности, близости, между ними укрепляется доверительная связь. Карецца делает сексуальную жизнь более глубокой, осознанной и партнеры чувствуют себя ближе друг к другу, чем когда-либо.

Чтобы сделать кареццу действительно приятной, следует обратить внимание на следующие моменты.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman