Секс на первом свидании: истории страсти, неловкости и разочарования
Foto: Shutterstock

Начало отношений похоже на подарок — никогда не знаешь, что внутри. Одна из загадок — физическая совместимость, которую некоторые бросаются выяснять уже на первом свидании. Delfi Viņa опубликовали реальные истории секса на первом свидании.

Абсолютная несовместимость

О своем опыте рассказывает Элла: "Мы с Ритваром пошли на концерт, выпили пару коктейлей, и мы так здорово разговорились, что продолжили вечер, заходя в каждый бар, что встречался по пути. В 6 утра у нас уже болели животы от смеха, у нас было одинаковое чувство юмора, общие знакомые — похоже, все сходилось. Перешли к поцелуям — волшебно! Мне нравилось все, поэтому мы поехали к нему. Все указывало на то, что дальше будет только лучше, но, к сожалению, нет".

"Все было очень плохо. Во-первых, мне не понравился запах его тела, во-вторых, он лежал как бревно и мне разонравилось целоваться. Жаль, жаль, жаль. Было так плохо, что во второй раз мы в спальню уже не заходили. Но тем не менее мы остались очень хорошими приятелями и иногда ходим на разные мероприятия, но уже только как друзья".

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman