TOP-10 любовных игр для взрослых от индийских гуру

Foto: Shutterstock

Газета The Times of India, одно их ведущих индийских изданий на английском языке, опубликовала 24 сентября перечень самых популярных (по мнению редакции) любовных игр, которые могут значительно разнообразить сексуальную жизнь.

Ниже приведен список любовных игр, предложенный The Times of India, с кратким описанием.

1. "Прятки"

Сексуальный вариант этой популярной во всем мире игры мало чем отличается от обычных "пряток", в которые играют дети. Разница лишь в том, что в игре участвуют взрослые, и они обнажены.

Правила лучше несколько изменить. Например, если он нашел ее, то он получает право на 10 минут ласк. Если же он проиграет, то становится рабом любви.

Гуру рекомендуют, чтобы на участниках игры была хотя бы одна деталь одежды. По их мнению, это сделает игру пикантнее.

2. "Воздушные шарики"

И в этой игре взрослым предлагается уподобиться детям. Надуть с десяток воздушных шариков, уложить их на двуспальную кровать и по одному начать уничтожение этой разноцветной армии.

По правилам, вы не можете давить на шарик руками. Шарик должен лопаться после того, как участники игры сдавили его между своими телами.

Идеальный вариант: шарик лопается между игроками, когда те заключают друг друга в объятья.

3. "Голый баскетбол"

Для этой игры потребуется мяч и баскетбольная корзина, подвешенная на стене дома или во дворе (лучше не играть ночью, если вы живете не на первом этаже).

Можно играть на раздевание, можно играть обнаженными. За каждый удачный бросок или за победу в игре полагается любовная ласка.

Эта игра только на первый взгляд может показаться скучной. Спортивные состязания со стриптизом очень увлекательны, полагают на родине "Камасутры".

4. "Чем пахнет поцелуй?"

В этой игре ни к чему спешка. Партнерша наносит на различные участки своего тела разные ароматы (можно использовать духи, лосьоны, варенье или фрукты — по вашему вкусу).

Партнеру предлагается обнаружить "ароматные зоны", отметив их поцелуем, и назвать запах.

Гуру рекомендуют разнообразить запахи, чтобы игра скоро не наскучила.

5. "Очко нуки"

Прежде всего, следует пояснить, что сленговым словом "нуки" (nooky) в современном английском языке обозначают любой секс. В данном случае, речь идет о карточной игре с очень простыми правилами.

Колода выкладывается на постель рубашками вверх. И карты переворачиваются участниками игры по одной. Если выпадает число, то оно обозначает: сколько поцелуев полагается сейчас вашему партнеру. Если достался валет — это означает, что на 10 минут игра прерывается ради любовных ласк. Король или дама обещают 15 минут эротического массажа — ему или ей, соответственно. Туз дает право на любое желание.

6. "Ягодные жмурки"

Один из партнеров завязывает глаза. Другой случайным образом раскладывает на своем теле разные ягоды — малину, клубнику, вишню, черешню, чернику, морошку (по вашему вкусу, и в соответствии с возможностями).

Задача: найти вслепую эти ягоды, используя только губы и язык. За каждую найденную ягоду полагается исполнение желания.

Индийские затейники предлагают делить каждую ягоду на двоих — опять же, не прибегая к помощи рук

7. "Любовные картинки"

Речь идет о "взрослой" версии популярной во многих странах мира игры Pictionary. Правила почти такие же: один участник игры понемногу рисует что-то, другой должен как можно раньше отгадать, что за рисунок задуман. Другая версия: изображается не сцена, а слово или даже буква — что делает игру более долгой.

Отличие от детской игры в том, что в данном случае загадываются планы на ночь или на уикенд. Партнер должен отгадать ваше желание.

Исходя из идеи равноправия полов, можно сделать так, чтобы отгадывающий тоже загадал желание. Отгадает — "художнику" придется это желание исполнять, не отгадает — придется исполнять желание "художника".

Для разнообразия можно назначить плату за подсказки.

8. "Пытка"

Играют двое. Один "водит", другой лежит неподвижно — его задача в том, чтобы никак не реагировать. Задача активного участника игры в том, чтобы, напротив, заставить партнера отреагировать — пошевелиться, застонать, засмеяться.

Победитель, как обычно, получает в награду исполнение желания.

Это игра без правил. Тому, кто "водит", разрешено все (или почти все). Но он не должен забывать о том, что скоро сам окажется в роли пассивного игрока.

9. "Города" по-взрослому

Любимая игра для тех, кому надо хоть как-то убить время. Вряд ли составители этого рейтинга знают, насколько эта игра была популярна в СССР — особенно после выхода фильма "Джентльмены удачи".

По "взрослым" правилам, услышав название части тела (а не название города), надо быстро придумать название другой части тела, начинающееся на последнюю букву слова, произнесенного ранее партнером. Если подобрать ничего не удается можно придумать новое слово — лишь бы было понятно двух играющим.

В дополнение к выше сказанному предлагается отмечать поцелуем названную часть тела.

10. "Ролевая игра"

Не следует пугаться серьезного названия. На самом деле, речь идет об играх типа "Дочки-матери" или "Казаки-разбойники". В сексуальных играх более популярны сценарии типа "Учитель-ученица", "Доктор-пациент", "Бандит-жертва" и т.п.

Обязательным условием является использование подходящих нарядов и аксессуаров. И главное — это постараться на время игры забыть, кто вы на самом деле, и полностью вжиться в роль.

Единственно, на чем настаивают гуру любовных игр: правила должны быть согласованы заранее, не следует пытаться принудить партнера играть по вашим правилам.

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Только на woman