Три мужских желания, на которые не следует сразу соглашаться
Foto: Shutterstock

Сексуальные желания и фантазии людей отличаются, и часто в них нет ничего плохого, даже наоборот — это способствует новым впечатлениям и прогоняет рутину из секса (если она закралась в отношения). Однако есть вещи, к которым стоит отнестись крайне серьезно. Delfi Viņa рассказывает о нескольких желаниях, на которые стоит соглашаться только если вы их хорошо обдумали и действительно этого хотите.

Помните, что ваша безопасность и здоровье важнее момента страсти, однако бывают случаи, когда реализация желания партнера может помешать наслаждаться близостью. Довольно сложно полностью отдаться процессу, если в голове бродят мысли о том, не подцепите ли вы неприятную или опасную болезнь, или не забеременеете ли.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman