Во все тяжкие: история транссексуала, который полюбил секс, став женщиной
Foto: Vida Press

Кристал Уоррен — 48-летняя женщина, которая большую часть своей жизни провела в теле мужчины. До операции по смене пола ее знали как Кристофера Сноудена. Сейчас Кристал работает моделью, но известной она стала после того, как рассказала о своем увлечении сексом. С момента обретения женского тела у нее было уже 2000 партнеров и останавливаться она не собирается, пишет DELFI Viņa.

По словам Кристал, после операции она пытается нагнать упущенное: "Мне очень нравится секс, и я не понимаю, почему сейчас, когда я в теле женщины, меня упрекают в этом гораздо чаще, чем когда я была в теле мужчины".

Уоррен шутит, что раньше она носила брюки, а теперь за ними охотится: "Почти каждый уикенд у меня новый партнер. Я всегда занимаюсь сексом только в презервативах, я не могу забеременеть. Так кому же плохо от этого? За 14 лет с момента операции у меня был секс как минимум с 2000 мужчин, и я и не думаю ставить на этом точку".

Она поставила себе цель — до своего 50-го дня рождения переспать с 3000 мужчин. Это значит, что за неполные два года Кристал должна переспать еще с одной тысячей мужчин.

Во все тяжкие: история транссексуала, который полюбил секс, став женщиной
Foto: Vida Press

Большинство партнеров не знают о ее прошлом, поскольку обычно Кристал занимается сексом с партнером на одну ночь — рассказывать каждому детали своего прошлого нет ни времени, ни желания: "Я очень сомневаюсь, что женщины рассказывают свою историю болезни перед сексом с мужчинами, которые нравятся им и которым нравятся они. Теперь я женщина, и это единственное, что имеет значение. Когда я была мужчиной, никто не осуждал меня за активную сексуальную жизнь, так зачем это делать сейчас?"

Уоррен рассказывает, что однажды у нее был секс с девятью мужчинами за ночь: "Мне ничуть не стыдно, я горжусь этим. Спустя многие годы, что я провела в ненависти к своему телу, я наконец-то полюбила его, я наслаждаюсь им и доставляю наслаждение мужчинам". На обвинения в проституции она отвечает, что это не так — ей просто нравится секс, которого она избегала годами, потому что была недовольна своим телом.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman