Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 9 по 15 октября

Карты подскажут: прогноз Таро на неделю с 9 по 15 октября
Foto: Shutterstock

Планеты и созвездия имеют огромное влияние на людей. А карты Таро — одна из самых загадочных систем гадания и сильный инструмент, позволяющий нам проследить влияние высших сил на события нашей жизни, которые с нами еще не произошли. Загляните в будущее при помощи еженедельного прогноза, который предлагает профессиональный таролог Елена Панчева.

Начало недели будет удачным для налаживания контактов, встреч и обсуждений. Сможем концентрироваться на задачах, четко и убедительно выражать свои мысли. За короткий срок можно успеть многое сделать, если акцентировать свое внимание на позитивных моментах.

Середина недели — возможна утеря, задержка или поступление информации, которая покажет не самые наши лучшие стороны. Трудно будет договориться, на работе возможны конфликты.

Многие будут держать ответ за прошлые ошибки. Решения вопросов могут откладываться. С начальством и людьми старше и выше рангом надо держать нос по ветру и не встревать в конфликты. В эти дни, если есть возможность, лучше ограничить или исключить походы в официальные инстанции, подачи исков, обращение в полицию.

И со второй половины недели наступит идеальный период для учебы, деловых поездок, повышения квалификации, оформления документов, подписания договоров. Полученная в этот период информация будет очень полезной и перспективной.

В выходные дни не принимайте окончательных решений, не совершайте спонтанных покупок. Будьте готовы к изменениям в планах, к неожиданным гостям, встречам.

В течении всей недели бережем технику и осторожничаем в работе с ней. И весь этот период для новых начинаний не очень хорош, так как в процессе могут возникнуть препоны и
осложнения. Удачной всем недели!

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman