Горе от ума: пять типичных проблем женщин, любящих все анализировать

Горе от ума: пять типичных проблем женщин, любящих все анализировать
Foto: Shutterstock

Женщинам, которые слишком много думают или, как говорят в народе, "заморачиваются", приходится несладко. Они невольно анализируют каждую мельчайшую деталь с утра до ночи, когда пытаются отключить утомленный мозг и немного поспать. Pizzabottle рассказывает о проблемах женщин, которые пытаются построить отношения.

Конечно, у внимательности и вдумчивости есть свои преимущества, но не меньше и недостатков, особенно если дело касается свиданий и романтических отношений. Вот лишь несколько примеров того, каково живется женщинам, которые слишком много думают.

Молчание сводит нас с ума

Если мы долго не получаем ответ на сообщение, то нас начинают мучить страхи и сомнения в намерениях и чувствах избранника: "Может, я ему не нравлюсь? Может, у него сел телефон? Может, с ним что-то случилось? А что, если он прочитал, но не хочет отвечать? Но почему?". Постарайтесь избавить нас от этих мучений и не затягивайте с ответом.

Нам нравятся решительные мужчины

Нас особенно пугает необходимость принимать решения на свиданиях, потому что мы и так устали от мыслей. Мы очень ценим инициативность и невероятно радуемся, когда мужчина избавляет нас от необходимости корпеть над выбором ресторана. Это экономит нам минимум час поиска в Google, чтения отзывов и меню, а ведь мы еще даже не вышли из дома.

Мы ненавидим наносные условности

Нас тяготят мужчины, придерживающиеся условностей вроде "не звонить первым", "выждать три дня перед звонком" или "не говорить о своих чувствах". Мы бы хотели, чтобы вы позвонили нам на следующий же день после свидания и прямо сказали, понравилось вам или нет.

Мы вовсе не против спонтанности

Несмотря на нашу организованность, мы любим внезапные сюрпризы, спонтанные поездки и другие неожиданные приятные вещи — иногда нам нужно передохнуть от собственного четкого и благоразумного мышления. Нередко у нас чересчур много мыслей и идей, поэтому очень приятно, когда кто-то планирует для нас нечто увлекательное.

Чем больше деталей, тем лучше

Мы обожаем детали, возможно, даже одержимы ими. Нам важно точно понимать, что вы имели в виду, как вы относитесь к нам — все подробности имеют значение. Несмотря на то, что мы кажемся очень сложными, мы очень ценим прямоту, но больше всего мы ценим тех, кто может поладить с такой дотошностью.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman