Art Of Beauty: молодость — это желание быть молодым + технологии

Art Of Beauty: молодость — это желание быть молодым + технологии
Foto: Основатель Медицинского Центра Эстетической Косметологии "Art of Beauty" Вероника Стрельцова

Медицинский центр эстетической косметологии Art of Beauty еще не отпраздновал свое двухлетие, а уже заслужил признание у своих постоянных клиентов, уважение у партнеров и коллег по цеху, внедрил самые современные швейцарские и американские технологии омоложения и поддержания качества кожи. "Наша мысль материальна, все что мы ждем от жизни, мы от нее получим. Если вы хотите быть молоды и красивы, будьте! — говорит основательница Центра Вероника Стрельцова. - А мы вам поможем!"

Центру всего второй год, срок совсем небольшой, а изменений много. Каков был самый первый замысел? Из чего возникла возникла идея создания центра?
Как правило, врачи, открывающие клинику, открывают ее под себя, под собственные методики. Мы же не связаны никакими обязательствами, поэтому имели возможность выбирать лучшее, не взирая на имена и бренды. В течение нескольких лет, работая вместе с Европейской академией anti-age медицины и лидирующими производителями инновационного косметологического оборудования, мы по крупицам собирали самые интересные и перспективные разработки в области мировой косметологии.

Результатом этой работы стал Art of Beauty — независимый медицинский центр эстетической медицины для мужчин и женщин. Мы изначально ставили задачу создать клинику европейского уровня, с высоким уровнем обслуживания, комфорта, опытными и квалифицированными специалистами. Центр открылся, когда мы поняли, что готовы предоставить услуги такого качества, но мы каждый день работаем над тем, чтобы соответствовать прежде всего собственным очень высоким требованиям. Современная косметология — это сфера, где постоянно что-то происходит, мы отслеживаем все новейшие разработки и изучаем возможность их применения в своей практике.

Что интересного и где вам уже удалось найти?
Здесь можно говорить долго! Ну, например, в октябре я побывала в Лугано на ежегодной конференции Swiss Aging and Healthcare Conference, одним из организаторов которой выступает лаборатория METHODE CHOLLEY®. С этой косметикой мы работаем с момента открытия, очень довольны практическими результатами ее применения, и было очень полезно познакомиться с новейшими решениями по антивозрастному уходу от этой компании.

Кое-что отметила для себя как планы на будущее. Так, нам удалось посетить лабораторию SIRM, которая занимается изучением возможностей применения стоволовых клеток в восстановительной медицине, и достигла в этом буквально фантастических результатов. Разработанная ею технология IC-RAMP®, используемая в косметических средствах METHODE CHOLLEY®, применяет тот же биологический механизм, который использует кожа для излечения себя после пореза или ссадины.

Директор лаборатории Нино Трамонте - настоящий фанат своего дела, и я очень надеюсь, что рано или поздно нам удастся применить опыт и наработки SIRM в Латвии. Кстати, клеточная терапия, в частности, стволовые клетки – одна из самых быстрорастущих областей в восстанавливающей медицине.

В конце ноября у меня была встреча с выдающимся немецким хирургом, онкологом, доктором медицинских наук Рудольфом Госсеном. Он возглавляет государственную гинекологическую клинику в Дюссельдорфе и является уникальным специалистом-маммологом. Мы хотим познакомить наших клиентов с возможностями современной науки и медицины в этой сфере. Имплантация, увеличение/уменьшение груди, восстановительная хирургия - современная медицина творит здесь настоящие чудеса, а доктор Госсен при этом обеспечивает абсолютно индивидуальный подход и решения. Надеемся, что уже в начале следующего года он приедет в Ригу с лекциями, кроме того, мы организуем индивидуальные консультации.

Для нас важно, что мы уже сейчас предлагаем методику, которая очень рекомендуется перед любым хирургическим вмешательство и в стадии ремиссии после операции – это PRP - плазмотерапия, которую мы предлагаем в уникальной разработке швейцарской же лаборатории RegenLab. При этом используется метод получения живой плазмы, которая во много раз эффективнее, полученной обычным способом. Метод позволяет остановить процесс старения и запустить процесс омоложения.

Недавно вы начали разрабатывать новое для центра и очень востребованное направление - диетология. Что именно вы планируете предлагать клиентам?
Идея появилась, когда мы начали выяснять и анализировать причины избыточного веса, и выяснили, что причина набора лишних килограммов кроется не в переедании, то есть не в том, что кто-то любит пирожные или булочки и ест их с утра до вечера; в первую очередь, влияет психологический фактор, человек начинает заедать свои проблемы, стресс, пустоту... Поэтому мы и создали методику, которая направлена на решение проблемы лишнего веса через устранение психологических проблем, которые, собственно, и были пусковым механизмом для набора веса.

По моим наблюдениям, 70-80% тех, кто страдает избыточным весом, заедают свой эмоциональный голод. И им нужна прежде всего помощь психолога. С помощью современных методов психотерапии мы работаем с центром аппетита, поэтому после занятий наши клиенты наедаются маленьким количеством пищи, чувство голода у них блокируется. Кстати, мужчины теряют вес практически в два раза быстрее, чем женщины. Это связано с отсутствием у них детородной функции, поэтому их организм не стремится делать жировые отложения про запас на случай каких-то экстремальных ситуаций.

Кстати, мужчины – желанные и совсем не редкие гости в нашем центре. Ведь они тоже хотят хорошо и молодо выглядеть, поэтому для них мы разработали специальные программы с учетом качества и особенностей мужской кожи, анатомического, физиологического и гормонального строения ее клеток.

Какой опыт принес первый год работы? Чем больше всего интересуются клиенты? Какие процедуры и программы наиболее востребованы?
Молодостью и красотой, чем же еще?! И мы с радостью работаем на благо наших клиентов. Но, при условии не агрессивных методов воздействия на кожу и на организм в целом. Я не сторонница лазерных и термальных методов омоложения, хотя у них есть свои поклонники. Программы, аппаратные и инъекционные методики, которые предлагаются в Art of Beauty, имеют высокий профиль безопасности. Базовый медицинский принцип – не навреди! – для нас свят. Мы не готовы им жертвовать ради сиюминутного эффекта.

Наши программы включают в себя множество практических советов, а курсы лечения предполагают удовольствие и комфорт. Мы стремимся задействовать прежде всего собственный потенциал организма и индивидуальную способность кожи к восстановлению и омоложению. Очень осторожно внедряем новые и только сертифицированные во всем мире продукты и процедуры. И верим, что продлить молодость и сохранить красоту в наших силах. Нужно только уделить этому не так уж много времени и внимания.

В новом году мы желаем вам здоровья, долголетия. И быть красивым в любом возрасте!
Искренне ваш, Art of Beauty.

METHODE CHOLLEY® - лаборатория с 30 летней историей в индустрии красоты, которая специализируется на производстве высококачественных фитобиологических средств по уходу за кожей лица и тела. Поддерживается государством Швейцария. Уникальность Methode Cholley - в сочетании запатентованной комбинации фитоэкстрактов и передовых технологий производства, благодаря чему все ингредиенты в максимальной концентрации и без потери эффективности проникают глубоко в кожу и оказывают длительный физиологический эффект. Art of Beauty - официальный представитель марки в Латвии.

В этом году Art Of Beauty стал официальным представителем южнокорейской космоцевтической марки Cell Fusion C. Это профессиональная косметика воздействия, направленная на нормализацию метаболитических процессов в клетках кожи. Особая технология доставки активных компонентов в глубокие слои кожи (CMS) позволяет добиться выдающихся результатов.

Сайт: www.artbeauty.lv
Почта: info@artbeauty.lv
Адрес: ул. Антонияс 12, г.Рига, Латвия.
Телефоны: + 37128668338; +37167807777;

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman