Радость, камни, релаксация. Как бухгалтер Эвита Бундуле нашла себя в создании украшений
Foto: Privātais arhīvs

Эвита Бундуле получила три разных диплома — пищевой технолог, магистр педагогики и бухгалтер. Работа Эвиты связана с бухгалтерией, однако ее хобби, любимое дело и отдых — создание украшений. Уже много лет она мастерит украшения не только для себя и подруг, но и на продажу, пишет Delfi Viņa.

Эвита родилась и выросла в городке Эргли, там же познакомилась со своим мужем. Несмотря на то, что домоводство интересовало ее больше всего, Эвита побоялась изучать его целенаправленно, поскольку боялась не пройти по конкурсу. Вязание крючком и спицам и другое рукоделие ей нравилось всегда, но только не так давно Эвита сделала это занятие источником доходов. Правда и путь к сегодняшней себе у Эвиты был интересный, особенно те годы, когда она с мужем отправилась на заработки в Германию.

Source info

DELFI Viņa


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman