В свои 30 выгляжу лучше, чем в 20. Поклонница фитнеса Солвита о своей страсти и о том, почему не бывает "волшебных таблеток"
Foto: Privātais arhīvs

Солвита Шелларе перестраивала свое тело несметное количество раз, словно конструктор — в юности, после родов, перед соревнованиями. В интервью Delfi Viņa она рассказала о своем пути, а также объяснила, почему самая тяжелая работа — за обеденным столом.

Солвита занималась спортом со школы, правда, тогда для девушки это было просто хобби. А последние пять лет Солвита тренируется в спортивном зале шесть раз в неделю по полтора-два часа.

"Это своего рода зависимость и мне это нужно. А бывает так, что у меня плохое настроение, но после зала хандры и грусти как не бывало. После тренировки и прохладного душа чувствую себя так, словно заново родилась", — признается Солвита. Стоит отметить, что Солвита позволяет себе пропустить тренировку не чаще раза в год. По воскресеньям она отдыхает от всего. Сейчас Солвите не нужно готовиться к соревнованиям, и она тренируется как ей хочется, поскольку нет задачи соответствовать определенным размерам. Но так просто было не всегда.

Это своего рода зависимость и мне это нужно. А бывает так, что у меня плохое настроение, но после зала хандры и грусти как не бывало. После тренировки и прохладного душа чувствую себя так, словно заново родилась.

Семья, беременность и 30 лишних кг

Со своим мужем Солвита познакомилась в спортивном зале, и они вместе вот уже 12 лет. Когда у них родился сын, то на тренировки у Солвиты попросту не было времени. Кстати, во время беременности женщина набрала целых 30 лишних кг. "Это было весело! Забеременев, я сначала сдерживала себя, а потом подумала, что могу есть все, что захочу. Вот и лопала по 4 шоколадки за 5 минут, ведь надо есть за двоих. Так и набрала этот вес. Дважды было так, что я набирала по 10 кило за неделю. После этого моего мужа вызвали в кабинет к врачу и пожурили, что так нельзя, ведь мне еще целых три месяца ребенка носить, и о чем я только думала…", — смеется Солвита.

"Хорошо, что я вернулась в форму. Но в это вложено столько времени, денег и работы над собой! Через три месяца после рождения ребенка я скинула 33 килограмма — я не ела сладости и закуски, следила за питанием и очень много гуляла с малышом. Все получилось хорошо, но ведь могло быть и иначе", — вспоминает женщина.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman