Я была беременна и ненавидела это. Фитнес-мама Симона Гейтли о том, как сбросить 115 килограмм

Я была беременна и ненавидела это. Фитнес-мама Симона Гейтли о том, как сбросить 115 килограмм
Foto: Instagram

Фитнес-энтузиастка (на фото с детьми) Симона Гейтли из британского графства Норт-Йоркшир родила пять детей и избавилась от 115 кг лишнего веса, благодаря чему стала звездой соцсетей. Но путь женщины к красивому телу был весьма тернист - она рассказала, как тяжело ей пришлось работать "ради рельефа", а также призналась, насколько психологически тяжело ей было чувствовать себя беременной, пишет Delfi Izklaide.

Сегодня 35-летнюю Симону считают одной из самых вдохновляющих мам в соцсетях. Она является ярким примером того, как потрясяюще может выглядеть женщина, имеющая несколько детей.

Все дети Симоны — погодки. После рождения пятого ребенка женщина решила заняться спортом, чтобы, наконец, вернуться в "дородовую" форму. А в интервью Mail Online фитнес-мама призналась, насколько трудно ей пришлось.

"Я ненавидела быть беременной. Я чувствовала себя массивной и не контролировала свое тело. Как только я теряла набранный во время беременности вес, он вновь возвращался", — рассказала многодетная мать.

Я была беременна и ненавидела это. Фитнес-мама Симона Гейтли о том, как сбросить 115 килограмм
Foto: Instagram

Симона также призналась, что одна из беременностей была особенно тяжелой, причем, в буквальном смысле — за ее время она набрала 38 кг. С каждой последующей беременностью страх потолстеть все больше одолевал женщину, поэтому даже находясь в положении, она тренировалась из последних сил.

К примеру, в одну из беременностей Симона ежедневно пробегала по 16 км, и не пропустила тренировку в зале даже в день родов! Что не сделаешь ради красоты!

"Окружающие думали, что я сумасшедшая. Менеджер в спортзале даже запретил мне тренироваться у них, считая, что беременная женщина, так активно занимающаяся спортом, портит репутацию фитнеса", — вспоминает Симона.

Младшему ребенку фитнес-фанатки сейчас три года. Наконец, женщина ощущает себя в идеальной форме, но чтобы не терять ее, Симона по-прежнему ежедневно "вкалывает" на тренировках, считая, что спорт должен быть неотъемлимой частью жизни каждого человека.

К спортивному образу жизни фитнес-мама приучила не только своего мужа (45-летнего профессора Пола Гейтли), но и всех своих детей: двухлетнюю Минни, пятилетнюю Индию, шестилетнюю Блоссом Blossom, семилетнего Честера и девятилетнюю Саммер — семья регулярно занимается вместе, а порой Симона даже использует детей в качестве "спортивных снарядов" — к примеру, как дополнительный вес во время приседаний.

"Избавление от 115 лишних кг после пяти беременностей было самым сложным, что я делала в своей жизни", — объясняет Симона, добавляя, что ни в коем случае не жалеет о рождении детей.

"Как бы мне ни было плохо во время беременностей, я все же родила пятерых детей, ведь любовь, которую они дают, стоит того, чтобы ради нее помучаться", — резюмирует фитнес-мама.

Она также призывает мужчин оказывать своим женам поддержку после рождения малышей, и больше поощрать достижения женщин и их желание вернуться в спортивную форму.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman