Видеооткрытка из Чернобыля: Припять 28 лет спустя (ВИДЕО)

Видеооткрытка из Чернобыля: Припять 28 лет спустя (ВИДЕО)
Foto: Publicitātes foto

Припять – это не совсем то место, где вам хотелось бы побывать. Но даже спустя 28 лет самый известный город-призрак на территории бывшего СССР привлекает к себе внимание: сюда приезжают не только любители острых ощущений, но и множество журналистов, стремящихся запечатлеть то, что осталось от Припяти через много лет.

Денни Кук – один из таких операторов, приехавший в Припять по работе. Он и его коллеги должны были снять для CBS News сюжет о том, как выглядит самый пострадавший после Чернобыльской аварии город в 2014 году. Сам Денни провел в Чернобыле неделю и результатом его работы стал не только новостной сюжет, но и этот небольшой ролик, большая часть которого снята при помощи беспилотника.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: