Кучинскиc: слишком рано говорить об открытии рынка труда в Латвии
Foto: Shutterstock

Надо работать с бизнесменами и учитывать их нужды, но однозначно стоит подчеркнуть, что в настоящий момент слишком рано говорить об открытии рынка труда в Латвии, заявил во время регионального визита в Екабпилс премьер-министр Марис Кучинскис (СКЗ).

В ходе визита кроме других вопросов речь шла о развитии народного хозяйства, в том числе о занятости и привлечении рабочей силы, а также о процессах, связанных со строительством.

По словам Кучинскиса, в Латвии планируют провести ряд мероприятий для упрощения процедуры строительства, сократив сроки рассмотрения документов с 192 до 74 дней, а также сбалансировать права и обязанности сторон.

Премьер-министр также посетил местные предприятия Margret и Sedumi.

Source

LETA

Tags

Екабпилс Марис Кучинскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Кучинскиc: слишком рано говорить об открытии рынка труда в Латвии

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии