С 26 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые рейсы в белорусский город Гомель. Этот рейс станет первым новым рейсом авиакомпании в этом году и вторым прямым рейсом airBaltic в Белоруссию.

"В этом году airBaltic продолжит развитие сети маршрутов в восточном направлении. Рейс во второй по величине город Белоруссии, Гомель, — это первый из более чем десяти новых маршрутов, которые мы планируем открыть в этом году. К тому же airBaltic — первая зарубежная авиакомпания, выполняющая полеты в два белорусских города", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.

Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Гомель три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Полеты в Гомель airBaltic будет выполнять на самолете типа Fokker 50 и продолжительность полета составит 1 час 50 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 49, включая сборы аэропортов.

airBaltic уже выполняет регулярные прямые перелеты из Риги в столицу Белоруссии — Минск. Рейсы из Риги в Минск выполняются ежедневно, за исключением субботы.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии