Ашераденс: в крайнем случае продадим KVV Liepājas metalurgs по частям
Foto: LETA

Если привлечение инвестора на KVV Liepājas metalurgs окажется неудачным, предприятие будет распродано по частям, заявил во вторник после заседания правительства министр экономики Арвил Ашераденс.

В настоящее время администратор неплатежеспособности предприятия отобрал одного потенциального инвестора, который желает протестировать электроплавильную печь. Планируется, что инвестор завершит тест 19 декабря, а затем объявит, будет ли покупать KVV Liepājas metalurgs.

Ашераденс отказался назвать потенциального инвестора, но отметил, что ранее он уже проявлял интерес к покупке металлургического комбината.

Пока не проверено, может ли инвестор купить KVV Liepājas metalurgs - это будет сделано после того, как он выразит готовность к покупке.

Министр добавил, что правительство готово к неудачному сценарию, то есть распродаже предприятия по частям.

Source

LETA

Tags

Liepājas Metalurgs Арвил Ашераденс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Ашераденс: в крайнем случае продадим KVV Liepājas metalurgs по частям

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии