Датчанам разрешили купить латвийского производителя собачьих кормов Dogo
Foto: Shutterstock

Совет по конкуренции (СК) разрешил компании сельскохозяйственных услуг Baltic Agro получить существенную долю в предприятии Tukuma straume, которое производит корма для животных, в том числе корм для собак под маркой Dogo.

Как считает СК, эта сделка не вызовет больших изменений на рынке и не повлияет на конкуренцию.

Как сообщалось, в начале этого года Baltic Agro, которое принадлежит датскому DAVA Agravis International Holding, заключило сделку о приобретении контрольного пакета Tukuma straume.

Tukuma straume было основано в 1991 году, его капитал составляет 1,804 млн евро. В 2017 году оборот предприятия составил 8,772 млн евро, прибыль - 812 895 евро, свидетельствуют данные Firmas.lv.

Baltic Agro в 2016 году работало с оборотом в размере 140,291 млн евро, а его прибыль составила 2,952 млн евро. Данных о деятельности предприятия в 2017 году нет.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form