ФОТО: На Андрейосте появятся четырехзвездочные гостиницы и офисы
Foto: NRJA

На территории рижского яхт-центра Andrejosta будут построены две гостиницы и офисное здание. Об этом сообщил агентству LETA руководитель проекта Угис Стипниекс. Там же появится озеленённый променад, который будет общественно доступным.

Офисное здание будет построено между двумя гостиницами. Одна гостиница будет двухэтажной, вторая шестиэтажной и офисное здание посередине будет шестиэтажным, сообщил Стипниекс. Это будут четырехзвёздочные гостиницы с электронной регистрацией — таким образом владельцы смогут сэкономить на персонале.

На данный момент проект находится на стадии технической проектировки, которая займет по крайне мере полтора года. Во сколько обойдется строительство, пока не известно.

Руководитель проекта сообщил, что международный конкурс смет по развитию Андрейосты выиграл архитектор Улдис Лукшевицс совместно с архитектурным бюро NRJA. Он же является автором проектов трех зданий, которые заказал яхт-центр Andrejosta.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form