Оператор платной и бесплатной телесетей Viasat с 1 ноября предлагает новый телеканал "3+", целевая аудитория которого — русскоязычные жители Латвии, заявила координатор общественных отношений TV3 Сигне Андерсоне.

Телеканал "3+" в Латвии будет транслироваться через местные сети кабельного телевидения. Концепция его программы схожа с концепцией TV3 — развлечения, фильмы, спорт и оригинальные передачи. Все программы на канале "3+" будут на русском языке. Телезрителям смогут увидеть фильмы, авторские передачи и шоу из России, такие как "Окна" Дмитрия Нагиева, "ОСП-студия", реальное шоу "Дом", "Утро c Филиппом Киркоровым" и др., а также последние новости и криминальную хронику РТР.

Кроме того, канал будет транслировать матчи Чемпионата мира по хоккею, игры еврокубковых футбольных турниров и боксерские бои.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии