Назначена дата открытия торгово-развлекательного центра Akropole
Foto: Publicitātes foto

Новый торгово-развлекательный центр Akropole откроет свои двери для посетителей 4 апреля. Среди почти 170 арендаторов – как магазины модных и бытовых товаров, в которых представлены не только уже популярные в Латвии, но и новые бренды, так и поставщики различных услуг, рестораны и кафе. Для удобства водителей будет доступна парковка на 2300 автомобилей.

Как отмечает руководитель Akropole Rīga и член Правления Akropolis Group Каспарс Бейтиньш, Akropole станет одним из самых современных торгово-развлекательных центров в Прибалтике, предлагающим посетителям новый опыт покупок, а также разнообразные возможности отдыха.

"Уже совсем скоро, 4 апреля, каждый сможет открыть для себя долгожданный шоппинг и отдых в Akropole, одновременно наслаждаясь новейшими тенденциями в архитектуре и интерьере, которые мастерски сочетаются с историческим наследием бывшего Кузнецовского фарфорового завода. Мы будем рады, если Akropole станет желанным местом каждого рижанина и гостей города", - отметил Бейтиньш.

В новом торгово-развлекательном центре будет открыт первый в Латвии, самый крупный и самый современный в Прибалтике кинотеатр Apollo Kino сети кинотеатров Эстонии, в создание которого лидер на рынке кино соседнего государствa инвестировал 7 миллионов евро. В нем будет девять кинозалов на 1140 мест, в том числе два зала формата киноресторана и первая в Латвии аудитория IMAX.

Akropole также станет единственным торговым центром в Латвии, в котором, независимо от времени года, будет открыт большой каток как для хоккейных тренировок и игр, так и для ледовых шоу и катания на коньках.

Akropole является одним из крупнейших строительных проектов последних лет в Латвии, и общий объем инвестиций в реализацию проекта, включая создание транспортной инфраструктуры и благоустройство прилегающей территории, составляет почти 180 миллионов евро. Общая площадь торгового центра и офисного здания составляет 98 000 квадратных метров, из которых 90 000 квадратных метров будут использоваться для торговли, а остальное – для офисных помещений.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form