После ремонта рижский торговый центр Damme стал почти в два раза больше
Foto: LETA

После ремонтных работ торговый центр Damme в Риге в Иманте расширил помещения и стал почти в два раза больше. В помещениях торгового центра Damme будут работать более 80 магазинов, ресторанов и предприятий, оказывающих различные услуги, сообщают в компании RCH Management.

Среди новых арендаторов торгового центра - ресторан Lido, предприятия быстрого питания Sushi express и Nathan’s, магазин домашних и праздничных декораций Duni, магазин для рукоделия Hobby Style, спортивный магазин Outlet brand sport fashion, магазин обуви Eiropas apavi, поп-ап магазин латвийских изделий Micars, а также другие магазины одежды, обуви, аксессуаров и специализированные магазины. Более обширные помещения и ассортимент получили магазины Douglas, Vynoteka и Jānis Roze. В начале 2018 года планируется открыть также магазин произведённых в Латвии мясных продуктов Lauku bauda.

В субботу, 9 декабря, посетители приглашаются на праздник открытия торгового центра Damme, во время которого, с 11:00 до 17:00, будут работать разные мастерские, мастер-классы, проходить представления для всей семьи, а также можно будет принять участие в совместном создании картины под руководством известной художницы Элиты Патмалниеце.

Торговый центр Damme работает с 2011 года.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Lido
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии