Прокатный цех Liepājas metalurgs заработал в тестовом режиме
Foto: F64

В пятницу 13 февраля прокатный цех KVV Liepājas metalurgs приступил к работе в тестовом режиме, сообщил член правления предприятия Игорь Коваленко. После проверки возможностей оборудования прокатный цех перейдет на полноценный процесс производства.

Официальное открытие завода запланировано на начало марта, когда новые владельцы завода расскажут о планах в Балтии. Начальные производственные прокатные мощности составят около 35 000 тонн стальной арматуры в месяц, с занятостью около 550 сотрудников.

Возобновление производства Liepājas metalurgs пройдет в два этапа. На первом этапе начнется работа в прокатном цехе. На вторoм этапе возобновит работу сталеплавильный цех.

Основные направления деятельности предприятий холдинга KVV Group на Украине – скупка, переработка и поставки металлолома по Украине и на экспорт, металлопроизводство, строительный бизнес и портовые услуги.

Как сообщалось, администратор предприятия Liepājas metalurgs Харалд Велмерс 2 октября подписал договор о продаже основного производства предприятия украинскому предприятию KVV Group.

KVV выплатит за основное производство Liepājas metalurgs 107 млн. евро в течение 10 лет. KVV планирует инвестировать в возобновление производства на Liepājas metalurgs 30 млн. евро.

12 ноября 2013 года после безуспешных поисков инвесторов для Liepājas metalurgs Лиепайский суд признал предприятие неплатежеспособным.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Liepājas Metalurgs
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Прокатный цех Liepājas metalurgs заработал в тестовом режиме

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии