В Москве открылся второй "Рижский дворик"
Foto: Rīgas dome

В сети московских супермаркетов "Алые паруса" в понедельник на Хорошевском шоссе открылся второй продуктовый стенд "Рижский дворик". Это второй "Рижский дворик" в этой сети - первый открылся год назад.

В "Рижских двориках" свою продукцию предлагают такие производители, как "Рижский молочный комбинат", Valmieras piens, Trikātas Siers, Grāvendāle, Lāču Maize, Venden, Royal berry, Latteps Ecofood, Emīls Gustavs šokolāde, Brīvais vilnis, Kolumbija, Spilva, Pure food, Latvijas balzams и другие.

Руководитель торговой сети "Алые паруса" Ольга Блажко сообщила, что наибольшим спросом среди москвичей пользуются молочные продукты и шпроты из Латвии.

Встреченные в торговом центре покупатели тоже хвалили латвийские молочные продукты, особенно сыры, а также шпроты, кильку, хлеб и "Рижский бальзам". В то же время они отметили, что латвийские продукты сравнительно дороги, поэтому покупать их приходится в небольших количествах.

Учавствовавший в открытии второго "Рижского дворика" мэр Риги Нил Ушаков рассказал, что такой же проект планируется реализовать во Пскове - в торговом центре Riga grand mol, который будет открыт на Рижском шоссе.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

В Москве открылся второй "Рижский дворик"

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии