В Риге откроется новый фастфуд McDonald’s
Foto: AFP/Scanpix

Зарегистрированная на Мальте компания Premier Capital, которая развивает заведения McDonald’s в шести европейских странах, в том числе и в Латвии, в 2019 году планирует открыть в странах Балтии два новых фастфуд-ресторана McDonald's, сообщила директор по коммуникациям Premier Capital Джоанна Рипард.

Рипард рассказала, что один из новых ресторанов McDonald’s будет открыт в рижском торговом центре Akropole, а другой - в Литве.

В 2019 году Premier Capital планирует открыть 13 новых ресторанов по всей Европе, в прошлом году компания открыла 10 заведений.

Рипард отметила, что открытие ресторанов происходит в рамках реализации инвестиционной программы компании. Программа предусматривает инвестиции в размере 64 млн евро в расширение управляемой компанией Premier Capital сети ресторанов в странах Балтии, Греции, Румынии на Мальте. Планируется, что число ресторанов в сети Premier Capital увеличится с нынешних 147 до 176 к 2021 году.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Akropole McDonald's
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form