5000 евро за продление "инвестиционных" видов на жительство иностранцам разрешат платить по частям
Foto: Shutterstock

В случае повторного запроса вида на жительство (ВНЖ) 5000 евро можно будет вносить в государственный бюджет по частям, предусматривают поправки к закону об иммиграции, поддержанные бюджетно-финансовой комиссией Сейма перед рассмотрением в окончательном чтении.

Получатели ВНЖ смогут внести первый платеж в размере 1000 евро в момент получения ВНЖ, а в дальнейшем платить по 1000 евро в год при регистрации ВНЖ.

5000 евро за повторный ВНЖ должны платить все, кто получил его за инвестиции в недвижимость, основной капитал предприятий и субординированные обязательства банков.

Требование не распространяется на тех, кто получил ВНЖ согласно прежним редакциям закона об иммиграции - до 6 июня 2016 года.

Повторные ВНЖ после окончания срока запрашивают примерно 70% получателей.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

5000 евро за продление "инвестиционных" видов на жительство иностранцам разрешат платить по частям

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии