О времени и деньгах. 9 наивных вопросов одному из сильнейших финансистов мира
Foto: DELFI

Правительство Латвии рапортует, что экономика страны растет, жители в этом сомневаются. Что происходит на самом деле? Как спасти и приумножить свои деньги, куда вложиться, на что надеяться в будущем? Портал Delfi задал несколько наивных вопросов Андрею Григолюновичу - финансисту, который вошел в 30 лучших специалистов мира по финансовому моделированию.

В марте глава компании AG Capital Григолюнович вошел в первую тридцатку мирового рейтинга по итогам чемпионатов мира по финансовому моделированию ModelOff за последние три года. В этом престижном состязании ежегодно принимают участие 4000 профессионалов финансовой отрасли из более чем 110 стран.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

О времени и деньгах. 9 наивных вопросов одному из сильнейших финансистов мира

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии