Foto: instagram.com/eurovision

Эстонская песня "(nendest) narkootikumidest ei tea me (küll) midagi" ("об этих наркотиках мы уж точно ничего не знаем") уже заработала титул песни "Евровидения" с самым длинным названием. До выхода представителей Эстонии на сцену осталось около трех недель. Поэтому журнал Kroonika сравнил цены на билеты на второй полуфинал, проживание в Мальмё и билеты из Эстонии в Швецию.

Все цены округлили до ближайшего целого числа. Билеты выбраны по цене для одного человека, а не для групп. Цены на поездки сравнивали в один конец, то есть из Эстонии в Швецию. Также не учтены более мелкие поездки, например, из аэропорта до центра города или до отеля и т. д.

В тексте также приведены варианты поездки из Латвии.

БИЛЕТЫ НА ПОЛУФИНАЛ

Билеты на "Евровидение" можно приобрести уже сегодня через официальный канал продаж Ticketmaster. Билеты на лайв-шоу второго полуфинала, который начнется в 21:00 9 мая в Malmö Arena (где выступят как раз представители Эстонии), все еще в продаже. Доступны обычные билеты, VIP-билеты и билеты для групп. Несмотря на то, что билеты можно приобрести и с рук, для сравнения цен использованы лишь цены в официальной продаже.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!